Стакан бумажный CRAFT 350мл 50шт

Номер: 18434
88,80грн
Есть в наличии

Стакан бумажный CRAFT 350мл 50шт - стильный вариант одноразовой посуды для фаст-фудов, рустикальных кэнди-баров, кафе. Удобные размеры, включая диаметр, гладкий лаконичный дизайн, внутренняя ламинация позволяют применять его для наполнения порционных десертов, включая муссы, тирамису, желе, каши, кейк-попсы, мармелад и даже мороженое!p » span

Универсальность этого изделия из пищевого картона заключается в практическом удобном применении и возможности декорирования. Если в вашем заведении планируется масштабное мероприятие, такие стаканчики легко украсить лентами, кружевами и наклейками. Они идеально подходят для кейтеринга с выездом банкета на природу, и для уличного использования. Это одноразовая посуда, которая утилизируется после первого применения. Но при этом она отлично удерживает жиры, влагу и подходит для подогрева блюд в микроволновке.p » em » span

Подробнее http://likel.com.ua/ p

Цвет Коричневый
Описание

Стакан бумажный CRAFT 350мл 50шт - стильный вариант одноразовой посуды для фаст-фудов, рустикальных кэнди-баров, кафе. Удобные размеры, включая диаметр, гладкий лаконичный дизайн, внутренняя ламинация позволяют применять его для наполнения порционных десертов, включая муссы, тирамису, желе, каши, кейк-попсы, мармелад и даже мороженое!p » span

Универсальность этого изделия из пищевого картона заключается в практическом удобном применении и возможности декорирования. Если в вашем заведении планируется масштабное мероприятие, такие стаканчики легко украсить лентами, кружевами и наклейками. Они идеально подходят для кейтеринга с выездом банкета на природу, и для уличного использования. Это одноразовая посуда, которая утилизируется после первого применения. Но при этом она отлично удерживает жиры, влагу и подходит для подогрева блюд в микроволновке.p » em » span

Подробнее http://likel.com.ua/ p

Характеристики
Объем
350мл
Цвет
Коричневый
Материал
Крафт
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход